Muhammad Zukhrufuz Zaman, Ph.D

Riwayat Pendidikan:
S3 Keamanan Pangan, UPM Malaysia
S2 Ilmu dan Teknologi Pangan, UGM
S1 Agronomi, Universitas Brawijaya

Lab:
Mikrobiologi Pangan dan Bioteknologi
Grup Riset:
Food Microbiology and Biotechnology
Fokus Riset:
Food Microbiology, Food Safety, Histamine, Antimicrobial Agent
Email:
m_zukhruf(at)staff(dot)uns(dot)ac(dot)id 
Tautan Publikasi:
SintaScopus

Mata kuliah yang diampu:
1. Mikrobiologi Industri Pangan
2. Mikrobiologi Pengolahan Pangan
3. Teknologi Fermentasi
4. HACCP dan Keamanan Pangan
5. Rancangan Percobaan dan Metode Penelitian
6. Manajemen Pangan Halal
7. Teknologi Hortikultura
8. Teknologi Pengolahan Pangan
9. Sanitasi dan Pengolahan Limbah