Dimas Rahadian Aji Muhammad, S.T.P., M.Sc., Ph.D

Riwayat Pendidikan:
S3 Food Technology and Engineering, Ghent University
S2 Teknologi Hasil Perkebunan, UGM
S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, UGM

Lab:
Rekayasa Proses Pengolahan Pangan dan Hasil Pertanian
Grup Riset:
Food and Beverage Innovation
Fokus Riset:
Cocoa & Chocolate, Antioxidant, Herbs & Spices, Food Nanotechnology
Email:
dimasrahadian(at)staff(dot)uns(dot)ac(dot)id
Tautan Publikasi
Sinta, Scopus

Mata kuliah yang diampu:
1. Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunan
2. Pangan Fungsional
3. Teknologi Rempah dan Minyak Atsiri
4. Satuan Operasi Industri Pangan
5. Ilmu Pengetahuan Bahan
6. Perancangan Pabrik
7. Teknologi Pengolahan Pangan