Sambutan Kepala Prodi ITP

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas semua anugerah berupa semangat, kemudahan, kelapangan dan lain-lain sehingga terwujud website Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan ini. Website ini dipersembahkan teruntuk semua khalayak (audience) guna sebagai salah satu sumber informasi terkait Prodi ITP dan atau bidang Ilmu Pangan. Sebuah kebanggaan bagi kami dapat melayani kebutuhan informasi seluruh audience.Website ini disusun setulus hati dengan harapan akan bermanfaat dan memberi berkah pada setiap perjalanan kita.
Danar Praseptiangga, S.T.P., M.Sc., Ph.D.
Berita Terbaru
Berita Terbaru Prodi ITP Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret
Prodi Ilmu Teknologi Pangan UNS Dorong Pengembangan UMKM Produsen Sambel Pecel di Sukoharjo

Prodi Ilmu Teknologi Pangan atau yang dikenal dengan Prodi ITP melalui grup riset Food and Product Development melakukan kegiatan pengabdian masyarakat di Kecama
International Cocoa and Chocolate Workshop 2021

Co-organized by the Department of Food Science and Technology of Universitas Sebelas Maret, Indonesia, the Laboratory of Food Structure and Function of Ghent University, Belgium, and Cacaolab
International Webinar: “The science behind the quality of Belgian Chocolate”

International Webinar: “The science behind the quality of Belgian Chocolate” (pre-event International Course of Cocoa and Chocolate-ICCC 2021):
Date : 18 Agustus 2021
a
UKM Binaan UNS Berhasil Naik Kelas

Pada hari Senin 21 Juni 2021, telah dilaksanakan penyuluhan dan pelatihan pembuatan jamu tradisional oleh Bapak Agus Winarno selaku pemilik UKM Polanmadu yang didampingi tim pengabdi dari UNS kepad
Peningkatan Kapasitas dan Kualitas Jajanan Tradisional Produksi UKM Nur Wahid Surakarta Melalui Perbaikan Proses Produksi dan Kemasan
Usaha kecil menengah Nur Wahid terletak