Sambutan Kepala Prodi ITP


Puji syukur kehadirat Allah SWT atas semua anugerah berupa semangat, kemudahan, kelapangan dan lain-lain sehingga terwujud website Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan ini. Website ini dipersembahkan teruntuk semua khalayak (audience) guna sebagai salah satu sumber informasi terkait Prodi ITP dan atau bidang Ilmu Pangan. Sebuah kebanggaan bagi kami dapat melayani kebutuhan informasi seluruh audience.Website ini disusun setulus hati dengan harapan akan bermanfaat dan memberi berkah pada setiap perjalanan kita.

Danar Praseptiangga, S.T.P., M.Sc., Ph.D.

Berita Terbaru

Berita Terbaru Prodi ITP Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret


International Cocoa and Chocolate Workshop 2021

Senin, 18 Okt 2021 630 View

Co-organized by the Department of Food Science and Technology of Universitas Sebelas Maret, Indonesia, the Laboratory of Food Structure and Function of Ghent University, Belgium, and Cacaolab


International Webinar: “The science behind the quality of Belgian Chocolate”

Rabu, 18 Agu 2021 255 View

International Webinar: “The science behind the quality of Belgian Chocolate” (pre-event International Course of Cocoa and Chocolate-ICCC 2021):

Date : 18 Agustus 2021
a


UKM Binaan UNS Berhasil Naik Kelas

Rabu, 07 Jul 2021 150 View

Pada hari Senin 21 Juni 2021, telah dilaksanakan penyuluhan dan pelatihan pembuatan jamu tradisional oleh Bapak Agus Winarno selaku pemilik UKM Polanmadu yang didampingi tim pengabdi dari UNS kepad


Dosen UNS Kembangkan Teknologi Ozonisasi Bersama Petani Sayur di Magelang

Kamis, 24 Jun 2021 132 View

Desa Sumberejo, Kecamatan Ngablak, Kabupaten Magelang merupakan salah satu sentra pengasil sayur mayur di Provinsi Jawa Tengah. Komoditas s


Video Profile


Akreditasi