Penyuluhan Peningkatan Kualitas Kemasan Produk Cokelat kepada Petani Kakao di Madiun
Penyuluhan Peningkatan Kualitas Kemasan Produk Cokelat kepada Petani Kakao di Madiun

Petani kakao Desa Randualas, Kecamatan Kare, Kabupaten Madiun telah mampu mengolah biji kakao menjadi berbagai produk cokelat yang siap dikonsumsi. Namun, produk tersebut masih dikemas dengan kemasan plastik biasa dan tidak menarik bagi konsumen, sehingga perlu dilakukan perbaikan kualitas kemasan cokelat yang diproduksi. Pada tanggal 16 .....

Inisiasi Pembuatan Bahan Ajar Digital di Prodi ITP UNS: Satu Langkah menuju Era 4.0
Inisiasi Pembuatan Bahan Ajar Digital di Prodi ITP UNS: Satu Langkah menuju Era 4.0

Sebagai seorang ASN, dosen mempunyai tugas Tridharma, yaitu melaksanakan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan bidang ilmu keahliannya. Dalam bidang pendidikan, dosen harus mampu memberikan performa terbaik terutama dalam peningkatan kapasitas dosen untuk mengoptimalkan perencanaan pembelajaran. .....

HIMAGHITA
HIMAGHITA

Himpunan Mahasiswa Ilmu Teknologi Pangan (HIMAGHITA) merupakan sebuah organisasi berbentuk himpunan yang menaungi mahasiswa program studi Ilmu dan Teknologi Pangan di Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret. Visi dan Misi HIMAGHITA periode 2020 adalah sebagai berikut: Visi: Menjadi wadah yang ideal bagi anggotanya untuk berkembang .....